Trae Tha Truth – Undisputed

Verfasst von Lance1 am Mittwoch, 25. Mai 2011 um 10:48

Releasedate: 23.05.2011, Free Download

Die Wahrheit produktiv wie immer. Dope.

01. Hometown feat. Adele
02. Inkredible RMX feat. Rick Ross & Jadakiss (prod. by StreetRunner & Sarom)
03. Ballin G-Mix – Jeezy & Lil Wayne feat. Trae
04. Racks RMX
05. Hypa
06. I’m Fly feat.Yo Gotti
07. Go & Get It – Ace Hood feat.Trae
08. Count It Up – Jeezy feat. Trae
09. Grove St Party
10. Bussin feat. Trouble
11. So Far To Go feat. Meek Mill & Pusha T (prod. by Trackbangas)
12. I Made It feat . Brian Angel & Pyrexx
13. Fuck Em feat. Rod-C
14. All Of The Lights RMX
15. Slammin Doors feat. Young Buck (prod. by Platinum Hands)
16. Comin‘ Thru (prod. by Platinum Hands)
17. Money Made feat. Yung Quis
18. Rap Game 2011
19. EarthQuake
20. Gettin‘ Paid feat.Wiz Khalifa
21. Yelawolf – Shit I Seen
22. Bumpa Kit (prod. by Platinum Hands)
23. Phone Numbers
24. I Deserve feat. L-Boogie

> Trae – Diary Of The Truth (Mixtape)
> Trae – The Streets Of The South Has Arrived (Mixtape)

DOWNLOAD: (320kBit, 166MB)

Kommentar schreiben

Kategorie: Downloads

  • © by

Keine Kommentare

Noch keine Kommentare

Schreib einen Kommentar

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Kontakt: info (at) rapblog (punkt) ch

info (at) rapblog (punkt) ch